Размер текста:    Печать

Канны 2018: самые неприличные образы звезд

12 мая 2018, 11:16
Канны 2018: самые неприличные образы звезд

На Лазурном берегу продолжается Каннский кинофестиваль-2018. Каждый день в Каннах проходят показы в рамках конкурсной программы, громкие вечеринки и выходы на красную дорожку, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на Знай.

Некоторые уже успели восхитить модных критиков, другие же выставили себя посмешищем. Знаменитости не пропустили возможности похвастаться разными пикантными частями тела, выставляя их на всеобщее обозрение.

Актрису и модель Шантель Джеффрис признали обладательницей самого безвкусного и открытого платья. Однако фестиваль не закончился и непонятно, чего еще ждать.

Эмбер Херд как-то нетипично для себя удивила дизайном платья. Верхняя часть показывает ее хрупкую фигуру, но массивный низ делает образ тяжелым и безвкусным.

Модель Ирина Шейк выбрала ярко-красное платье. И если ее маленькое черное платье восхитило фанатов, странный крой красного со шнуровкой оставил публику в замешательстве.

Модель из Германии Барбара Мейер решила, что даже принцессы могут носить нескромные наряды. Ее разрез, казалось, заканчивается около линии груди.

Певица Талия Сторм украсила грудь цветами, но чего хотела добится знаменитость таким образом  -непонятно.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ