Размер текста:    Печать

В Лондоне удав на глазах у прохожих проглотил голубя

06 августа 2018, 08:17
В Лондоне удав на глазах у прохожих проглотил голубя

Необычное для мегаполиса зрелище вызвало настоящий резонанс среди людей.

В Лондоне прохожие сфотографировали тропическую змею, которая ела голубя на оживленной улице Лондона. Снимок необычного для мегаполиса зрелища разместил в своем Твиттере пользователь Дэйв Фоуберт. По его словам, фото сделано на High Road в субботу утром.

Королевское общество защиты животных унесло рептилию в центр дикой природы и призвал людей сообщить о том, как рептилия могла оказаться на улице. Как пишет ВВС, по мнению представителя общества,  на самом деле "кто-то нашел мертвого голубя и отдал его змее".

Сам же Фоуберт уверил, что змея "100% ела голубя, потому что ее челюсть была открыта, она обернула тело голубя и уже глотала его голову". Он также добавил, что несколько лет назад уехал на сафари в Танзанию в надежде увидеть змею в дикой природе. "Я тогда не увидел, но теперь удалось", - говорит мужчина.

  Just a python eating a pigeon on Leytonstone High Road #londonlife pic. twitter.com/pFJDCAwVpG — Dave Fawbert (@DaveFawbert) 4 августа 2018 г.

Он также подчеркнул, что заметил змею на тротуаре между припаркованным авто и рядом магазинов в тот момент, когда один из прохожих закричал.

Впоследствии на месте собралась большая толпа.

Другая местная жительница Лондона Рэйчел Гарленд написала: "Это очень круто, я никогда не видела ничего подобного".

"Я не испугалась, потому что змея двигалась так медленно, и она полностью объяла голубя. Она просто пытался съесть голубя, не заметив людей", - подчеркнула она.

По словам Ребекки Бедсон из Королевского общества защиты животных, она хочет выяснить, как змея "оказалась в такой опасной ситуации".

В ТЕМУ Сезон змеиных укусов в разгаре: пострадали дети, пенсионеры и зеваки К серьезным последствиям укус может привести только в очень редких случаях, летальный исход - крайне редко и только в случае не оказания медицинской помощи.

 Сезон пресмыкающихся начался одновременно с первым теплом: змеи успели напугать пациентов больницы в Запорожье,  в Одесской области облюбовать школу, а в Черкасской – детскую площадку. Когда на улице стало по-настоящему жарко, пошли и первые случаи нападений змей на человека, и к маю их уже немало.

Сезон укусов открыла пенсионерка из Херсонской области: 86-летняя женщина убирала на кладбище и, вырывая сорняки, не заметила, как в траве рядом расположилась гадюка, которая ее и укусила.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ