Размер текста:    Печать

Ани Лорак ушла от мужа

11 сентября 2018, 14:24
Ани Лорак ушла от мужа

Певица Ани Лорак, наконец, прокомментировала измены своего мужа Мурата Налчаджиоглу.

"Я не смогу простить предательства. Ведь тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть", - сказала Ани Лорак изданию "Dni.ru". При этом женщин всей земли певица просит быть терпеливыми, милосердными и уметь уступать: "Ведь вы – настоящие дивы любви".

О разводе Ани Лорак ничего не сказала, но, пишут российские таблоиды, в скором времени пара официально оформит расставание.

Напомним, что Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году после нескольких лет отношений. В 2011 году у них родилась дочь София.

Скандал в семье Ани Лорак (Каролины Куек) разгорелся после того, как ее мужа засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной – моделью Яной Беляевой. Позже стало известно, что муж певицы постоянно изменяет ей.

После скандала Ани Лорак сняла обручальное кольцо, но ситуацию прямо не комментировала, только намеками. А друзья Беляевой сообщили, что она с Муратом недавно стали жить вместе. Причем, съем квартиры в одном из элитных районов Киева Мурат якобы оплачивает деньгами Ани Лорак.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ