Размер текста:    Печать

Неделя моды в Нью-Йорке: певицы устроили разборки при людях, эпичные кадры

11 сентября 2018, 16:25
Неделя моды в Нью-Йорке: певицы устроили разборки при людях, эпичные кадры

Во время проведения Недели моды в Нью-Йорке вспыхнула драка между двумя исполнительницами, в ход пошла даже обувь

Об этом сообщает американский таблоид TMZ, передает  NewsOboz. org со ссылкой на politeka.

«Очевидцы гламурного афтер-пати поделились, что столкновение произошло в момент, когда Ники Минаж разговаривала с одним из посетителей мероприятия, а Cardi B в этот момент набросилась сзади на певицу. После слов последней «Позволь мне кое-что тебе объяснить», в голову Ники полетел туфель. Женщины начали драку, и охранники едва смогли их разнять», — говорится в сообщении.

Более того, чуть позже кадры потасовки оказались в интернет-сети. На них видно, что охранники практически сразу бросились разборонять рэп-исполнительниц, однако это им далось с трудом.

После этого одна из участниц потасовки красовалась большой шишкой на лбу, а вторая «с победоносным видом» покинула мероприятие.

Добавим, эпатажная рэп-исполнительница шокировала своих подписчиков ответом на комментарий к новой публикации. Певица Ники Минаж озадачила поклонников своим постом в «Инстаграме», в котором намекнула на романтические отношения с рэпером Эминемом.

На странице популярной певицы появилось видео, где она исполнила несколько строчек из своей новой песни Big Bank.

Также в своём посте певица упомянула Слима Шейди — второе прозвище Эминема. Это и зацепило поклонников рэперки Минаж, которые начали задавать ей личные вопросы в надежде, что звезда ответит на них.

Одному из пользователей повезло. Он напрямую спросил, встречаются ли они с рэпером, на что Ники ответила:  «Да». Поклонники творчества обоих артистов были в восторге от новости. Остаётся только гадать, насколько заявление Ники Минаж было правдой.

Ранее мы писали, что другой американский хип-хоп исполнитель Кендрик Ламар остановил свое выступление на фестивале Hangout из-за белокожей поклонницы, которую пригласил на сцену для совместного исполнения его песни «M. A. A. D. City». Во время трека девушка несколько раз произнесла слово «nigga».

Недовольный исполнитель прервал выступление и объяснил фанатке: она забыла о том, что стоит пропускать расистское оскорбление на букву «н». Также хип-хоп исполнитель напомнил, что это слово произносить нельзя.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ