Размер текста:    Печать

Ноги как у Наоми, попа как у Ким: Осадчая очаровала сексапильным луком

18 октября 2018, 18:32
Ноги как у Наоми, попа как у Ким: Осадчая очаровала сексапильным луком

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на Знай.

Еще недавно телезвезда примеряла на себя образы невесты и царицы блеска, как теперь порадовала поклонников женственным сексуальным нарядом.

На фотографии Катя Осадчая позирует в компании украинской певицы Насти Каменских. Обе звезды позируют на снимке в черных элегантных нарядах. Подпись к фото свидетельствует о том, что оно было сделано на презентации нового альбома Насти Каменских, которая после распада дуэта с Потапом выступает под псевдонимом NK.

Отметим, что Катя Осадчая пришла на светское мероприятие в соблазнительном комбинезоне с прозрачной вставкой на груди и шлейфом сбоку. Образ Катерина дополнила легким макияжем и распущенными волосами, которые украсила массивным ободком, больше напоминающем кокошник.

Поклонники в восторге от новых фото в аккаунте Кати Осадчей, они засыпали ее и Настю Каменских комплиментами в комментариях. "Какие красавицы", "Такие хорошенькие наши девочки, умные и сексуальные. Успехов обоим", "У вас очень красивый комбинезон", "Цвет настроения черный", "У Кэмпбелл ноги как у Осадчей, а у Ким попа как у Каменских".

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ