Размер текста:    Печать

Светлана Лобода впервые показалась с мужем: странный он какой-то

19 октября 2018, 16:55
Светлана Лобода впервые показалась с мужем: странный он какой-то

Украинская певица Светлана Лобода 18 октября празднует свой 36-й день рождения и по этому поводу опубликовала в сети фото с детьми и своим избранником, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на Подробности.

На фото к Светлане прижимается старшая дочь Ева, а младшую Тильду певица прижимает к груди. Младенца придерживает еще и рука мужчины, лицо которого осталось за кадром.

Однако певица не оставила сомнений, что на фото с ней - ее муж (возможно, гражданский), так как оба они с обручальными кольцами, а публикацию Лобода подписала: "Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце". Кроме того, она выразил а благодарность "за любовь" и "за детей".

Примечательно, что многие фанаты сразу отбросили версию, что рука принадлежит солисту Rammstein Тиллю Линдеманну, которому приписывали "отцовство" Тильды, так как это рука явно не 55-летнего мужчины.

Такой откровенный фото-ход фанаты нашли неудивительным, так как несколько ранее Лобода опубликовало опубликовала видео, которое заставило поклонников размышлять о наличии у нее шрамов или растяжек на груди, от чего, возможно, певица хочет отвлечь поклонников.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ