Размер текста:    Печать

Волочкова заикнулась о «любимом», сеть в ауте: Настоящий бордель

10 ноября 2018, 19:44
Волочкова заикнулась о «любимом», сеть в ауте: Настоящий бордель

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на Политека.

Казалось бы, подписчики звезды давно должны были привыкнуть к неуместным, а иногда и вовсе – вызывающим выходкам, однако женщина продолжает удивлять. При чем, чаще всего, «сюрпризы» не приятные. Этот раз не стал исключением.

Пользователи сети уже давно осведомлены об одном: Волочкова действительно очень часто устраивает рекламу различным товарам. Более того, почти каждый пост звезды является рекламой. Под фото можно заметить различные описания, призывы купить что-то и т. д. Также балерина рекламировала накладные волосы, пуховики, парики, сантехников и даже поставщика питьевой воды. В этот раз звезда решила прорекламировать СПА-салон.

«Как здорово, когда не нужно лететь на курорты, поскольку гео спа курорт прямо рядом с домом в @novahoff_spa_hotel ? ? ? ? ? ? ? ? И когда любимый человек может создать такой романтик. ? ? ? ? В этом замечательном и любимом нашем комплексе есть все для семейного отдыха. ? ? ? ? ? ? ? ? А в этом випе есть и баня, и хамам, и бассейн, камин, джакузи, бочка, песчаная пещера, грязевая комната, уютная гостиная и массаж. ? ? ? ? ? ? ? ? Прекрасный релакс перед предстоящим туром и душевная обстановка в уединении. ? ? ? ? ? ? ? ? Быть любимой-это счастье! ? ? ? ? ? ? ? ? ??», – написала под постом Волочкова.

Из-за слов звезды о «любимом человеке», ее буквально завалили волной гневных комментариев, поскольку личную жизнь балерины активно обсуждают и порицают женщину за ее связь с женатым мужчиной:

«Если женщина любима, она не будет выставлять на всеобщее обозрение свои обнаженные прелести — это и ей самой не нужно, просто не до того, да и любому нормальному мужчине это не понравится», «Настя! Блин! ! ! Счастье любит тишину! ! », «Насть , хватит уже голяком позировать то! », «Вот уж роскошь: на стенах дома грибок, на стенах бани роскошной грибок, Настя в шмотках а-ля 90-е», «Треугольником сверкнула-значит с Наськой все в порядке! Мадам Куку расслабляется! », «Какой смысл в подобной рекламе? Рекламируй лучше памперсы», Жить захочешь, не так раскорячишься! Видимо совсем все плохо. Пошлость, вульгарность, безвкусица», – написали недовольные пользователи под постом Волочковой.

Стоит отметить, что ранее высказывание звезды о Сулеймане, с которым она якобы состоит в отношениях вызвал не меньшую волну негодования среди фолловеров.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ