Размер текста:    Печать

Домофонные системы - ваша недвижимость под надежной защитой

11 февраля 2018, 15:01
Домофонные системы - ваша недвижимость под надежной защитой

Безопасность – одна из базовых потребностей человечества. Уходя из дома или офиса, мы хотим быть твердо уверены, что наше имущество будет в целостности и сохранности.

Практика показывает, что охрана магазина, офиса, дома, квартиры и прочего недвижимого имущества требует комплексного подхода. Воры стали настолько изобретательны, что пары замков, металлических дверей и ворот уже мало. Для надежной защиты от злоумышленников необходима установка охранной сигнализации, домофона и видеонаблюдения.

Если вы серьезно взялись за дело и хотите защитить свой дом, то можем порекомендовать компанию «Домофонные системы». Тому есть несколько причин.

Во-первых, компания является официальным дистрибьютором оборудования таких солидных фирм в области безопасности как Slinex и BAS-IP. А это значит, что вы можете быть уверены в качестве предлагаемой ими продукции – домофонов, видеонаблюдения, охранных систем, вызывных панелей и проч.

Во-вторых, компания работает как с конечным потребителем, так и с оптовиками.

В-третьих, работы будут выполнены «под ключ» - подбор, доставка, установка и гарантийное обслуживание.

Теперь давайте немного разберемся в продукции, которую предлагает компания «Домофонные системы».

Домофоны Домофон - это система, которая предупреждает и защищает вас в то время, когда вы дома. Если на входе в дом, офис или подъезд установлен домофон (а выбрать его можно, перейдя по ссылке http://www. domofony.com.ua/domofony), то это гарантирует безопасность, чистоту и покой.

Это именно тот способ, который позволяет не открывать двери незнакомцам, а пообщаться на расстоянии. Незваные гости точно не попадут в вашу квартиру.

Домофонная система состоит из электромагнитного замка и панели вызова. Для вашего удобства вызывная панель и кнопка подсвечиваются в темноте. Все оборудование надежно защищено от вандалов и мошенников. Скажем, толщина корпуса блока вызова – 3 мм стали, даже, если по нему ударить камнем или молотком, домофон все равно будет работать.

Принцип работы домофона следующий:

Если у гостя нет специального магнитного ключа, он не может открыть дверь. Значит, ему нужно связаться с вами, набрав на панели домофона комбинацию цифр. У вас в помещении раздается звонок – вы снимаете трубку и разговариваете. Если вы хотите впустить человека – нажимаете на трубке кнопку, и двери открываются. В противном случае человек войти не сможет. Вы сами открываете двери при помощи магнитного ключа, который невозможно подделать или подобрать к нему код.

Если вы не можете определиться, какой именно комплект защиты вам нужен - не отказывайтесь от помощи профессионалов. Клиенты компании «Домофонные системы» могут бесплатно получить консультацию и вызвать специалистов на объект, которые определят и установят нужную систему защиты.

"Уши" и "глаза" вашего дома О незаконном проникновении на объект сообщит сигнализация.

Охранная сигнализация бывает двух типов:

Автономная Не присоединяется к пульту охраны. Не требует абонплаты охранной фирме.

При срабатывании датчика активируется сирена, которая отпугивает злоумышленников и привлекает внимание окружающих.

В зависимости от модели сигнализации, оповещение может поступать владельцу.

Пультовая Комплекс специальной технической аппаратуры, подключенный к центральному пульту, на который поступает тревожный сигнал. Оповещение получает охранная служба, которая реагирует на вызов. Такая сигнализация идеально подойдет, если вы часто бываете в командировках и не всегда можете самостоятельно проверить объект (офис, магазин, банк и т. д. ).

GSM сигнализация - современная охранная система. Специфика этой системы защиты в том, что извещения поступают по GSM-каналу охранной службе или владельцу на телефон. Охранная GSM сигнализация при срабатывании датчиков любого сектора одновременно извещает пользователей с помощью SMS сообщения или телефонным звонком.

Преимущества сигнализации:

Исключен человеческий фактор - когда кто-то проникнет на объект, вы получите об этом сигнал.

Одновременное установление различных датчиков (ведущие или беспроводные датчики движения, шума, открытие и т. д. ) Укомплектование системой видеонаблюдения. Тогда в режиме онлайн с помощью смартфона или компьютера вы будете наблюдать за ситуацией на объекте.

Уровень защиты выбираете в зависимости от страхов и ожиданий.

Видеонаблюдение Система видеонаблюдения - это не просто шпионские штучки. Это еще одни ваши глаза. Просмотр в режиме реального времени или записей поможет вам узнать, что происходило дома или на работе в ваше отсутствие. А еще - обратить внимание на подозрительных людей и процессы, которые вы не замечали раньше. В худшем случае - у вас будут описание преступника и доказательства его виновности (что тоже немаловажно).

Систему видеонаблюдения тоже можно выбрать "под себя". Тем более рынок имеет что предложить.

Обращайте внимание на функциональные возможности камер - есть специальные для наружного использования и для помещения. А также различные разрешения. От этого зависит и стоимость системы. Все чаще используют новое поколение - цифровые камеры, хотя они, соответственно, дороже.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ