Размер текста:    Печать

Пародонтология в клинике Порцелян — доверие, основанное на отзывах пациентов

09 июля 2018, 17:26
Пародонтология в клинике "Порцелян" — доверие, основанное на отзывах пациентов

Воспаление десен редко кто воспринимает серьезно. Обычно появление крови на зубной щетке списывают на слишком энергичную чистку. На самом деле проблемы с пародонтом вовсе не безобидны и могут стать причиной потери совершенно здоровых зубов. Если десны вас беспокоят, не откладывайте визит к врачу. Стоматология Porcelain предлагает полный комплекс услуг по уходу за тканями пародонта и их лечение, отзывы пациентов убедят вас в качестве лечения.

Распространенные заболевания и их признаки Современная стоматология выделяет три основные пародонтологические проблемы:

гингивит;

пародонтит;

пародонтоз.

Гингивит — это воспаление мягких десневых тканей, которое не затрагивает костную ткань. Признаками заболевания являются отек десны, ощущение, словно ее распирает изнутри. Во время чистки зубов нередко появляется кровь.

Пародонтит — воспаление, приходящее на смену легкой отечности и кровоточивости. При пародонтите десны сильно опухают, болят и кровоточат, зубы подвижные. Десна опускается, появляются глубокие «карманы» у корней зубов, куда набивается пища. Это становится причиной неприятного запаха изо рта. Прогрессирующее заболевание провоцирует выпадение зубов.

Пародонтоз — воспаление, при котором обнажается шейка зуба. Десна при этом немного бледнеет по краю. На начальных стадиях это доставляет дискомфорт при жевании, появляются болезненные реакции на холодную и горячую пищу. Если заболевание не лечить, через некоторое время зуб выпадет.

Лечение в современной стоматологии Porcelain Даже сложные проблемы под силу решить высококвалифицированным специалистам клиники. Пациентам, жалующимся на проблемы с деснами, будет проведена всесторонняя тщательная диагностика для постановки точного диагноза. Для лечения используются процедуры кюретажа и «Вектор».

Кюретаж Проводится при серьезных проблемах. Это специальная стоматологическая чистка, предполагающая аккуратное удаление патологически измененных тканей пародонта, зубного налета и отложений. Кюретаж не оставит ни одного вредоносного микроорганизма, который мог бы спровоцировать рецидив заболевания.

Вектор Современный ультразвуковой аппарат. Его конструкция решает основную проблему УЗ аппаратов предыдущих поколений — хаотичность биения чистящего инструмента. Теперь очистка осуществляется плавно и тщательно, при этом отсутствуют вибрации, раздражающие десны и плохо сказывающиеся на зубах. Никаких неприятных ощущений, только идеальная чистота!

Следующий этап после проведенного лечения — обучение правильной гигиене полости рта. Стоматологи клиники быстро и понятно расскажут, как ухаживать за зубами и деснами, чем питаться, чтобы проблемы с пародонтом вас больше не беспокоили.

Проблемы пародонта у детей: как лечить?

Если ребенок жалуется на дискомфорт от холодной и горячей пищи, изо рта появился неприятный запах, а слизистая полости рта отекла — сразу же отправляйтесь к врачу. Воспалительные процессы у детей развиваются гораздо быстрее, чем у взрослых. Если болезнь не успела распространиться, можно обойтись обучением правильной гигиене, санацией полости рта, массажем десен и приемом витаминов.

Если же у ребенка успел развиться пародонтит, врач проведет те же манипуляции, что и для взрослого пациента. Чтобы процедура не пугала малыша, его погрузят в медицинский сон. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Приходите на консультацию и профилактические осмотры в отделения в г. Киеве: ул. Воздвиженская, 29 и ул. Отто Шмидта, 26-б.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ