Размер текста:    Печать

Царица блеска Осадчая показала, как нужно сиять от счастья

10 октября 2018, 18:11
Царица блеска Осадчая показала, как нужно сиять от счастья

Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. На днях знаменитость красовалась в образе невесты – в роскошном белом наряде и милой шляпке, а теперь и вовсе превратилась в блестящую леди.

Так, в своем Instagram Катя Осадчая опубликовала коротенькое видео, на котором она дефилирует в сверкающем платье в пол. На голове телезвезды неизменные головной аксессуар – в этот раз свой образ Катерина дополнила таким же блестящим обручем поверх красивой прически, передает NewsOboz. org .

Свое видео Осадчая коротко подписала словами "Блестящий вечер". Судя по хэштегах в подписи, сейчас телеведущая пребывает во Львове. А геолокация указывает на то, что ролик был записан в отеле Edem Resort Medical&Spa. Поклонники не остались равнодушными и засыпали Катерину комплиментами. К тому же, менее, чем за сутки, публикация Кати собрала более 100 тысяч лайков.

"Просто нет слов... как красиво", "Шикарное платье", "Царица блеска", "Боже, какая вы шикарная", "Катя, вы прекрасная", "Катя, ты просто очаровательна", "Катя, очень красивое платье! Мечта каждой женщины. Вы как принцесса", "Блестяще! Вот это да! ", "Сказочная принцесса, в сказочном платье", "Супер", "Очень красивая", "Королева", "Шикарная, как всегда", - пишут фолловеры в комментариях к видео.

Ранее сообщалось, что в четверг, 4 октября, в Киеве состоялась премьера украинской комедии "Скажене весілля". Показ состоялся в столичном кинотеатре "Киевская Русь". Мероприятие посетило множество украинских селебритиз. Среди присутствующих в зале были Маша Ефросинина и Тимур Хромаев, Леся Матвеева и Валерий Созановский, Ольга Слонь и Олег Михайлюта.

Но больше всех блистала известная украинская телеведущая Катя Осадчая. Оно и не удивительно, ведь ее супруг – успешный телеведущий Юрий Горбунов дебютировал как продюсер полнометражного фильма. Для похода в кино Катя выбрала наряд, который в СМИ уже окрестили как "образ невесты".

По материалам: newsoboz.org