Размер текста:    Печать

Пользователи раскритиковали Седокову за плохой пост

17 мая 2017, 06:52
Пользователи раскритиковали Седокову за плохой пост

Певица, ставшая многодетной мамой немногим более месяца назад, написала, что предпочитает остаться одной, чем быть несчастливой с мужчиной.

Экс-солистка "ВИА Гры"  Анна Седокова намекнула, что в отношениях нужно вовремя понять, когда пришло время "опустить, чтобы остаться в сердце". Об этом молодая мама написала на личной странице в социальной сети Инстаграм.

"Я всегда уходила первая , не потому что не любила. Любила. Сильно . Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга ... Для того, чтоб остаться у него в сердце - нужно уйти", - написала певица в своем Инстаграме.

Пользователи сразу же предположили, что Седокова ушла от отца своего новорожденного сына -  бизнесмена Артема Комарова.  В сети сразу же разгорелись горячие споры. Одни пользователи поддерживали мнение певица, другие же возражали, что иногда лучше побороться за свое счастье. Особенно, если есть совместный ребенок (Седокова родила сына 10 апреля).

    Я всегда уходила первая , не потому что не любила. Любила. Сильно . Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга ... Для того, чтоб остаться у него в сердце - нужно уйти ?? Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) Май 14 2017 в 1:47 PDT "Да! Именно вокруг детей должен крутиться жизнь матери! Размножалась- пусть несет ответственность! Какой она пример подаёт детям? Чтоб несли безалаберный образ жизни как она? ! Никакие ценности.100-лет, а ума нет! ", "Уходить, когда вы больше не счастливы это как не подниматься в гору с которой открывается невероятный вид из-за страха подъёма . Не счастливы вместе это кризис, который когда преодолеваешь и открывается совершенно новый чудесный вид", "Может надо попробовать побороться за любовь, семью, а то всякий раз уходить и рожать от разных мужчин тоже не вариант", "И да и нет, мужчины хорошо запоминают тех женщин, кто их кидает, кто причиняет им боль, впрочем так же и женщины... такова человеческая натура, такова суть человек, а что касается я любила но уходила ))) ... кто то в это верит? ! Отношения основанные на страсти изначально обречены. Любовь это нечто другое", "Чтобы остаться в сердце нужно уйти.... Это че? Да ну его с его сердцем если , ему дети не нужны. Тоже мне благородство", - отметили пользователи.

Кстати, сама Седокова после успокоила пользователей, отметив, что пост был "абстрактным" и ни от кого она не уходит. Хотя подписчики певицы от этого не успокоились: споры о том, права она или нет, продолжаются в сети до сих пор.

У новорожденного сына Анны Седоковой нет няни 34-летняя экс-солистка ВИА "Гра" заявила, что справляется сама.

Анна Седокова не стала нанимать няню для третьего ребенка и справляется сама. Во всяком случае, об этом написала сама певица в своей колонке для Hello.

- Для сына, который родился совсем недавно, я не стала нанимать няню. Мне хочется все делать самой. Когда ночью просыпаешься через каждые 15 минут, понимаешь: вот оно, счастье. Устаешь, конечно, но это все равно такая радость, – призналась экс-солистка ВИА "Гра".

По материалам: kp.ua