Размер текста:    Печать

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые за долгое время вышли вместе в свет

11 октября 2017, 17:28
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые за долгое время вышли вместе в свет

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые за долгое время вышли вместе в светПевица Майли Сайрус и ее жених Лиам Хемсворт не стесняются демонстрировать свои чувства перед фотокамерами. Преодолев все прошлые разногласия, счастливая пара вновь появляется на публике.

24-летняя Сайрус и 27-летний Хемсворт пришли на премьеру фильма "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarok) в Лос-Анджелесе, чтобы поддержать старшего брата Лиама Криса, который играет главную роль в новой супергеройской картине.

Перед папарацци певица предстала в ярком платье с не менее эффектным макияжем. Ее ресницы были накрашены цветной тушью. Дополняла образ прическа, которую украшали цветные заколки.

Недавно Майли рассказала в одном из своих интервью, что во время расставания с Лиамом не была уверена, будут ли они вновь вместе. Она решила взять время для раздумий, но у нее оставались чувства к нему.

У меня нет зависимости от человека. Я думаю, что люди, которые расстаются и снова сходятся, это потрясающе. В этот момент появляется время, чтобы разобраться в себе, вырасти духовно.

Во время разлуки мне было тяжело видеть его с другими, но я научилась контролировать свои эмоции, — призналась певица.

Лиам также поделился своими мыслями о разрыве с возлюбленной. Он сказал, что продолжал испытывать чувства к своей невесте, но в тот момент они шли разными дорогами.

Напомним, Сайрус и Хемсворт начали свои отношения в 2009 году, во время съемок фильма по одноименному роману Николаса Спаркса "Последняя песня" (The Last Song), а в 2012 году состоялась их помолвка. К 2013 году пара объявила о расставании, но спустя три года они снова возобновили свои отношения.

По материалам: ter-a.com.ua