Размер текста:    Печать

Не стало еще одной актрисы сериала Возвращение Мухтара

08 апреля 2018, 16:12
Не стало еще одной актрисы сериала "Возвращение Мухтара"

Анжелика Волчкова умерла после продолжительной болезни в 47 лет.

Российская актриса Анжелика Волчкова ушла из жизни в пасхальную ночь. Об этом сообщили в московском театре "Школа современной пьесы", где артистка играла с 1995 года.

- В Пасхальную ночь ушла из жизни Анжелика Волчкова – ведущая актриса театра "Школа современной пьесы", заслуженная артистка России. Она была очень молода и очень талантлива. Необыкновенно красива и столь же умна. Она была добра, полна любви и света. Анжелика… Ты носила ангельское имя и была настоящим ангелом, - сказано в сообщении.

Актрисе, которая известна по сериалам "Возвращение Мухтара" (Сабина) и "Громовы. Дом надежды" (Люся) было 47 лет. Актер Кирилл Емельянов написал в своем Инстаграм, что Анжелики Волчковой не стало в 00.05.

- Сегодня в 00.05 минут, в светлый праздник Пасхи от нас ушла самая красивая и самая талантливая актриса театра Школа современной пьесы Анжелика Волчкова. С Анжелой мы играли несколько спектаклей и за время совместной работы, Она стала для меня родным человеком. Я верил до последнего, как и все наши коллеги, болезнь распорядились иначе... Светлая память! Я Тебя очень сильно люблю! ! ! СПАСИБО! Соболезнования семье.

В комментариях заметили, что в Пасху души минуют чистилище и сразу попадают в рай. Емельянов пояснил, что актриса долгое время болела. По информации StarHit, о госпитализации Волчковой сообщалось еще в декабре 2016 года. Тогда ее доставили в больницу в тяжелом состоянии, но подробности о диагнозе не сообщались.

В сентябре 2017 года не стало Натальи Юнниковой. Звезда сериала "Возвращение Мухтара" скончалась в 37 лет.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ