Размер текста:    Печать

Дмитрий Тарасов ждет появления на свет второй дочери

16 апреля 2018, 10:34
Дмитрий Тарасов ждет появления на свет второй дочери

У экс-мужа Ольги Бузовой намечается пополнение в семье.

Футболист российского "Локомотива" Дмитрий Тарасов женился на 23-летней модели Анастасие Костенко в январе. Он сделал предложение своей возлюбленной 21 декабря 2017 года во время отдыха на Мальдивах.  А уже весной появились слухи о беременности супруги спортсмена.

Они все-таки оказались правдой. Анастасия часто выходит в люди, у нее уже виден округлившийся животик.  

А счастливый папаша недавно признался, что у них будет дочка.

- Доча, ждем тебя очень. Папа, с днем рождения, ты всегда рядом со мной, спасибо тебе, - написал Тарасов в "Инстаграме".

  ?????????? #семья#люблю#вожидании Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 15 Апр 2018 в 10:34 PDT Во время последний игры он даже посвятил гол своей супруге и их будущему малышу.

  Спасибо, любимый @tarasov23 ! ?????? Поздравляю @fclokomotiv с победой! ?????????? #family #любимый #ЛокомотивМосква Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94) 14 Апр 2018 в 5:51 PDT Для 30-летнего Тарасова брак с Костенко стал третьим, а дочь будет уже второй. От первой жены Оксаны Пономаренко у футболиста есть дочь Ангелина-Анна.

  Всякий раз напоминаю дочери: если говорят "какая ты красивая", не обольщайся! Быть просто красивой довольно скучно. Как правило, это благосклонность природы (или пластических хирургов??). Однако, когда в свой адрес слышишь "харизматичная или характерная", то заслуга сугубо твоя. Следовательно, ты смогла наполнить яркую обложку "книги", интересным текстом. Вот, что более значимо ??!

Публикация от Оxana Tarasova (@taras2686) 9 Апр 2018 в 10:37 PDT До Костенко футболист четыре года был женат на Ольге Бузовой.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ