Размер текста:    Печать

Пуговка из Папиных дочек оправдалась за откровенное фото: Не забывайте, что мне 16 лет

21 июня 2018, 14:54
Пуговка из "Папиных дочек" оправдалась за откровенное фото: "Не забывайте, что мне 16 лет"

Юную актрису раскритиковали поклонники.

Актрису Екатерину Старшову помнят по роли Пуговки из сериала "Папины дочки". И в представлении многих ее поклонников Катя по-прежнему осталась маленькой девочкой с двумя хвостиками. Но актрисе уже 16 лет и, как в любом подростке, в ней живет бунтарский дух.

Вот Катя и опубликовала в Инстаграм провокативный снимок в купальнике. Девушка приняла достаточно фривольную позу, высунула язык, а снимок подписала: "Обожаю клубничку". Поклонников Старшовой эта фотография возмутила. Чего только не написали ей в комментариях: "Понимаете, что ей нет 18, и она такие фото выгружает. На нее подписаны дети", "Пуговка уже не та", "Ты испортилась", "Еще рано такое выкладывать". Нашлись и те, кто поддержали девушку: "Растет человек, что ей всю жизнь Пуговкой быть".

Старшова в сериале "Папины дочки". Фото: скриншот      Обожаю клубничку ???? Публикация от Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova) 17 Июн 2018 в 11:58 PDT   Девушка решила ответить всем критиканам лично и опубликовала длинный пост, сопроводив его очередным провокативным снимком - на нем Катя показывает средний палец.

- Ребята, не забывайте, что мне 16 лет. В этом году будет 17. Можно мне уже самой решать, что выкладывать? Если вам не нравится мой контент, то существует кнопка, с помощью которой вы успешно будете отписаны от меня.  Да, я чуть ли не забыла о том, что плохой пример показываете именно вы. Ваши дети имеют возможность увидеть, как их взрослые родители заходят на страницу к юной девушке, чтобы полить её грязью.  В этих оскорблениях видны ваши настоящие лица. Задумайтесь. Научитесь хотя бы не палить себя! , - написала Старшова под фото.

Катя начала сниматься в сериале "Папины дочки" в 6 лет. После этого снялась в нескольких эпизодических ролях в фильмах, а также участвовала в шоу "Танцы со звездами". В декабре появились слухи о беременности Старшовой, но она их опровергла. Недавно девушка объявила, что решила не связывать свою жизнь с кино, и документы будет подавать в медицинский вуз.  

    Я понимаю, что каждому человеку хочется высказать своё мнение и каким-то образом, но выделиться из этой серой массы. Именно поэтому у меня открыты комментарии. Я даю вам эту грандиозную возможность показать, что вы из себя представляете. Все эти оскорбления очень абсурдны, но и им есть место быть. Всегда кто-нибудь, но внесёт ложку дёгтя. Так же прекрасно я понимаю, что нельзя нравится всем. Ребята, не забывайте, что мне 16 лет. В этом году будет 17. Можно мне уже самой решать, что выкладывать? Если вам не нравится мой контент, то существует кнопка, с помощью которой вы успешно будете отписаны от меня. Да, я чуть ли не забыла о том, что плохой пример показываете именно вы. Ваши дети имеют возможность увидеть, как их взрослые родители заходят на страницу к юной девушке, чтобы полить её грязью. В этих оскорблениях видны ваши настоящие лица. Задумайтесь. Научитесь хотя бы не палить себя! ?? Каждому отдельному человеку мне хочется выразить свою благодарность за комментарии, пусть они будут плохими или хорошими. Критика тоже нужна. P. S Фото не новые.

Публикация от Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova) 20 Июн 2018 в 11:37 PDT

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ