Размер текста:    Печать

Знакомые Ани Лорак: Муж изменял ей, даже когда она была беременной

07 августа 2018, 08:28
Знакомые Ани Лорак: Муж изменял ей, даже когда она была беременной

В сети нашлись несколько приятельниц певицы, которые рассказали жестокую "правду" об отношениях звезды и бывшего менеджера турецкого отеля.

Несмотря на то, что Ани Лорак не комментирует видео объятий ее мужа с привлекательной шатенкой из Киева, пресса и соцсети продолжают обсуждать семейную жизнь 39-летней певицы. Журналисты нашли в сети несколько комментариев киевских тусовщиц, которые раскрыли подробности отношений звезды и ее турецкого мужа-бизнесмена.

Как пишет KP. RU, супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу снимал для своей последней "девушки" квартиру, причем на деньги своей жены – ведь весь его бизнес построен на ее средства. Бизнесмен даже якобы оплатил своей подруге несколько пластических операций.

- Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке. Он ей изменял, скотина, всегда! Снимал квартиру в Киеве и тягал туда шм**, пока она Сонечку носила в животе. Все это знают у нас в Украине. Раньше он хоть стеснялся, а теперь изменяет открыто! – рассказывает Амелия Поганич, приятельствующая со звездной парой.

- Всю жизнь Мурат вел себя по отношению к жене скверно. Он еще сто лет назад имел любовниц. Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был семь лет назад, у другой – четыре года назад. Одна из них была дизайнером. Помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели. Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку. А где он и где его жена? Он никто, обычный служащий отеля, из грязи в князи. Она сделала его крутым, а он все эти годы ее вот так "благодарит", - рассказала еще одна жительница Киева Светлана Коба.

  Happy birthday Diva ??#sonik #love Публикация от Murat Nalcacioglu (@muratnalca) 27 Сен 2017 в 12:36 PDT О похождениях Мурата, похоже, знали все и в российской звездной тусовке. Еще в 2011 году журналист Отар Кушанашвили рассказывал "Комсомолке":

- Муж Ани Лорак – альфонс и изменщик! Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе, - говорил эксцентричный ведущий.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в 2006 году одном из турецких отелей. Любовь вспыхнула мгновенно – и Мурат отправился вслед за Каролиной (это настоящее имя певицы) в Киев. Вопреки расхожему мнению, избранник звезды отнюдь не богат – в отеле он работал менеджером, а бизнесменом он стал уже позже, в Киеве, открыв свое дело на деньги жены.

- Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее. Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Эдакая девочка, которая без конца работает, и просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем я мечтаю – чуть сбавить темп, выдохнуть, выспаться, - говорила Ани Лорак этим летом прессе во время фестиваля "Жара" в Баку.

Через несколько дней после скандала с возможной изменой мужа Ани Лорак сфотографировалась без обручального кольца и показала, что улетела с дочкой в Израиль.

  ?? Публикация от Ани Лорак (@anilorak) 6 Авг 2018 в 9:55 PDT ДРУГОЕ МНЕНИЕ Отец Ани Лорак: "Все у них с Муратом нормально! "

Отец Ани Лорак Мирослав Куек прокомментировал бушующие в Интернете слухи о том, что супруг изменил ей. Якобы Мурата Налчаджиоглу сняли на видео в ночном клубе, недвумысленно тискающим киевскую тусовщицу Яну Беляеву: "Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью! ".

Поклонники Ани Лорак советуют ей уйти от мужа История отношений Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ