Размер текста:    Печать

Матильда показала Шнурову бюст перед 45-тысячной толпой

14 июля 2017, 07:17
Матильда показала Шнурову бюст перед 45-тысячной толпой

Артист показал, как лихо жена плясала на его концерте. На последних аккордах она на несколько секунд обнажила перед мужем бюст.

13 июля группа "Ленинград" дала концерт на стадионе "Открытие Арена", посвящённый 20-летию группы. Послушать Шнурова и его сотоварищей пришло не много, ни мало - 45 тысяч  желающих.  

Кроме того, в этот день свой день рождения праздновала и супруга рокера -  Матильда (Елена Мозговая).   После концерта рокер разместил в Инстаграме забавное видео, на котором  Матильда, стоя на сцене перед Сергеем, радостно скачет в такт музыке в легком топе.

На последних аккордах Мозговая  на несколько секунд сдернула топ вниз, показав мужу бюст.

 "Бусечка, я тебя люблю" - признался шок-рокер.

    Бусечка, я тебя люблю!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) Июл 13 2017 в 1:27 PDT В ТЕМУ Как Матильда сделала из Шнура человека Нет-нет, это мы не хамим, это сам Сергей Шнуров, лидер группы "Ленинград", в интервью признавался, что "из урода Матильда сделала человека! ". А многие и не знают, что за накачанным торсом талантливого и отвязного певца вот уже много лет стоит хрупкая жена. Новая волна интереса к нему накрыла зрителей, когда вышел клип про лабутены (про то, как девушка собирается на свидание, стараясь из простой одежды сотворить что-то похожее на марку), - около 40 миллионов просмотров за три недели!

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ