Размер текста:    Печать

Самая полная модель в мире обнажилась в новой фотосессии

16 июля 2017, 08:29
Самая полная модель в мире обнажилась в новой фотосессии

Откровенными снимками Тесс Холлидей поделилась со своими подписчиками и Инстаграм.

Модель  plus-size Тесс Холлидей, известная пользователям сети не только своими формами, но и жизненной позицией, полностью обнажилась для новой фотосессии.

 Девушка, пропагандирующая любовь к своему телу, полностью разделась перед камерой. Снимок с фотосессии девушка разместила на своей странице в Инстаграме.  

    They hate you cuz they ain't you ???#nationalnudeday #effyourbeautystandards Публикация от Plus Model • Mom • Feminist?? (@tessholliday) Июл 14 2017 в 8:43 PDT  Самые "интимные" места модель заретушировала.  Фанаты от фото оказались в восторге, буквально засыпав девушку комплиментами в комментариях.

Самая крупная модель в мире призналась, что тайно вышла замуж Тесс Холлидей призналась, что долго не хотела говорить о своей свадьбе. Пара воспитывает двоих мальчиков: годовалого Боуи и 10-летнего Райли.

155-килограммовая Тесс Холлидей  может служить лучшим примером всем девушкам с комплексами. С самого детства девушку дразнили и говорили, что она никогда не найдет свое личное счастье, если не начнет худеть . А рыжеволосая помпушка выросла, стала моделью, не похудела и …вышла замуж. В общем, показала всем злопыхателем язык!

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ