Размер текста:    Печать

Лолите сорвали гастроли в шести городах Крыма

11 августа 2017, 08:48
Лолите сорвали гастроли в шести городах Крыма

Певица заявила, что ее обманули мошенники.

Певица Лолила Милявская стала жертвой мошенников, которые сорвали ее гастроли в Крыму. Концерты отменили в последний момент, когда певица уже прилетела в аэропорт, чтобы лететь на полуостров.  

- Вынуждена констатировать тот факт, что мы с моим коллективом попали в руки настоящих аферистов. Билеты в Крым были аннулированы уже в 12 ночи, когда мы уже сдавали и сдали вещи, заплатили за перевес за инструменты. Не комментировала гастроли в Крыму потому, что у меня была надежда, что мне все-таки разрешать въезд на Украину и я смогу видеть свою семью. Все ищут какую-то политическую подоплеку, но нет, - рассказала Лолита в своем Инстаграме.

Лолита планировала дать шесть концертов - в Севастополе,  Ялте,  Евпатории, Феодосии,  Алуште и Керчи.

- Обычные мошенники, которые, вероятно, думали забрать из кассы все деньги, заплатив авансовую часть мне и всем залам. Мы обзвонили все залы с моим директором Эдуардом, чтобы из кассы никому не выдавали деньги (аферистам - авт. ), чтобы зрители хотя бы могли забрать их назад. В полвторого ночи я только приехала домой, дико расстроенная, вместе с коллективом, - рассказала певица.

Концертный директор певицы заявил, что аферисты были из России. Лолита и команда даже не смогли вылететь из России из-за отсутствия билетов в Крым.

    Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) Авг 10 2017 в 9:56 PDT   В апреле стало известно, что СБУ запретила Лолите въезд в Украину. В 4 часа утра 23 апреля певицу в Конотопе сняли с поезда, следовавшего из Москвы в Киев. Лолита ехала в гости к своей 18-летней дочери Еве, которая живет вместе с бабушкой в украинской столице.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ