Размер текста:    Печать

Старшая дочь Михалкова появилась на обложке журнала вместе со взрослыми сыновьями

07 декабря 2017, 07:49
Старшая дочь Михалкова появилась на обложке журнала вместе со взрослыми сыновьями

Пользователи отметили, что сыновья 43-летней актрисы похожи на знаменитого деда.

Старшая дочь Никиты Михалкова Анна впервые появилась на обложке журнала с взрослыми сыновьями – 17-летним Андреем и 16-летним Сергеем.

Результатом съемки поделилась редакция журнала ОК! в Instagram. Пользователи отметили, что один из сыновей 43-летней актрисы очень похож на своего знаменитого деда, когда тот снимался в фильме "Я шагаю по Москве". К слову, тогда Никита Михалков был как раз в возрасте своих внуков – ему было 18.

Михалкова ранее редко показывала своих детей, считая, что семья – сугубо личное дело. Теперь, когда у актрисы есть Instagram, она чаще делится семейными снимками. Как ранее рассказывала Анна, у ее сыновей довольно непростые характеры.

Анна Михалкова замужем за предпринимателем Альбертом Баковым, который редко выходит в свет. Пара один раз разводилась, а затем заключила брак вновь. Помимо сыновей, у супругов также есть маленькая дочь – Лидия Бакова родилась в 2013 году.

  Публикация от www. okmagazine.ru (@okmagazine_ru) Дек 6 2017 в 4:13 PST   Son#1 son#2 Мечтатели.

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na) Ноя 2 2017 в 1:50 PDT   Мои 8мартовские подснежники )) Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na) Мар 8 2017 в 8:02 PST Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили оформили развод Уладить семейный конфликт не удалось и непонятно, какова причина разрыва.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ