Размер текста:    Печать

УЕФА компенсирует Киеву 100 тыс. евро

17 мая 2018, 19:12
УЕФА компенсирует Киеву 100 тыс. евро

УЕФА компенсирует Киеву 100 тыс. евро за внедрение бесплатного проезда для болельщиков с билетами на финальные матчи мужской и женской Лиги чемпионов 2018 года и аккредитованных лиц (24-27 мая).

"Билет на матч будет и проездным на общественном транспорте. В течение 36 часов, в субботу, 26 мая, и до 12:00 воскресенья, 27 мая, можно будет проехать в метро и на муниципальном транспорте Киева бесплатно на основании билета на матч", - рассказал на пресс-конференции в четверг менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финалов Лиги чемпионов УЕФА 2018 года Сергей Хижняк.

Данная норма касается также аккредитованных лиц: журналистов, волонтеров и других.

По словам Хижняка, эта же схема будет работать и для болельщиков, у которых есть билеты на финал женской Лиги чемпионов, который состоится 24 мая.

"УЕФА и Киевская городская государственная администрация договорились, что УЕФА компенсирует городу за это EUR100 тыс. ", - отметил он.

Хижняк также порекомендовал жителям и гостям Киева в дни финалов Лиги чемпионов пользоваться общественным транспортом, в центре города ходить пешком и воздержаться от использования личного транспорта в центральной части столицы.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ