Размер текста:    Печать

Настоящий российский патриот желает поражения РФ на ЧМ-2018

14 июня 2018, 17:29
Настоящий российский патриот желает поражения РФ на ЧМ-2018

Желать поражения Гитлеру – нормальное желание немецкого патриота (не путать с сотрудником гестапо). Укреплять власть Гитлера – значит, желать дальнейших несчастий родине и окрестным народам. Согласились с этим или есть возражения? Если согласились – приступаем к сравнительному анализу.

Администрация России сегодня – администрация нелегитимная, преступная и бесконтрольная. По всем ключевым показателям – индексу коррупции, свободе слова, социальным гарантиям – мы находимся в настоящее время в компании стран с глубоко азиатским политическим устройством.

Власть внутри давно узурпирована и является де-факто полицейским режимом, хотя и приукрашена формальными демократическими институтами. Спорить о том, является ли Государственная дума свободным парламентом, а ведомство г-на [генерального прокурора РФ Юрия] Чайки – органом надзора за законностью, увольте. (Всех, кто хочет об этом поспорить, попрошу выйти из зала, с нормальными – продолжим).

Итак, внутри у нас – классический "режим" (его так называемая поддержка населением значения для идентификации не имеет – куда ж оно денется, население? На то он и режим. См. прецеденты выше).

Снаружи – аннексированы несколько территорий в сопредельных государствах (юридическое прикрытие аннексии тоже не является предметом для дебатов: Австрия при Гитлере, страны Балтии при Сталине и Кувейт при Саддаме были присоединены в полном соответствии с юриспруденцией, не правда ли? ).

По материалам: stars.glavred.info, image.glavred.info
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ