Размер текста:    Печать

Соцсети восхитились поступком белорусской биатлонистки Домрачевой

22 января 2018, 01:13
Соцсети восхитились поступком белорусской биатлонистки Домрачевой

Перед финишем спортсменка зацепила случайно лыжную палку соперницы, но не стала ее после этого обгонять.

Трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева отличилась на этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце. Уже перед самым финишем она шла третьей и случайно вырвала из руки лыжную палку соперницы, идущей впереди. Та моментально замедлилась, однако обгонять ее белоруска не стала.

- Я просто не представляла, что могу поступить иначе. Тем более Доротея выступает дома, в Италии. Думаю, этот поступок был правилен во всех отношениях. Как бы то ни было, Доротея оказалась в финишном створе без одной палки по моей вине. С моей стороны было бы абсолютно нечестно бороться с ней в полную силу, имея две палки. Некрасиво. Ну да, я могла бы опередить ее. Но что бы в этом случае вы сейчас мне сказали? – рассказала Домрачева в интервью РИА Новостям.

Поступок спортсменки, конечно же, не остался незамеченным.

  Вирер-сама ошиблась, а Дарья не стала-хозяйку обгонять-если-бы было наоборот-итальянка-бы не парилась-обогнала-сегодня-за это Дарье воздалось-Д. Домрачева выиграла золото-в масс. старте... pic. twitter.com/FgSCuAfJa9 — Владимир Фламирович (@Vladmir_VLADMIR) 21 января 2018 г.

      "На мой взгляд, было нечестно бороться дальше": Биатлонистка Дарья Домрачева, наступив лыжей, случайно вырвала у соперницы палку и не стала обгонять - добровольно отдала серебряную медаль pic. twitter.com/FmT8leKrEq— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175) 20 января 2018 г.

  Дарья Домрачева повела себя как настоящая чемпионка — Инна Алексеева (@freddepmio89) 21 января 2018 г.

По материалам: kp.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ