Размер текста:    Печать

На левом берегу Киева вспыхнул масштабный пожар

11 июня 2018, 16:19
На левом берегу Киева вспыхнул масштабный пожар

В понедельник, 11 июня, на левом берегу Киева возник пожар в лесопарковой зоне. Об этом "Вестям" сообщила пресс-секретарь ГСЧС Киева Светлана По ее словам, площадь пожара в лесопарковой зоне в районе улицы Пуховской в Деснянском районе города, составляет 3 гектара. "Вызов о пожаре спасателям поступил в 14:18. На место происшествия были направлены 4 спецавтомобиля ГСЧС. Горит лесная подстилка, в данное время продолжается работа по ликвидации огня", - сказала она.  

К слову, неподалеку, на улице Пуховской, 16, находится одна из крупнейших ТЭЦ на территории бывшего СССР, которая обеспечивает электроэнергией и теплом северные и северо-восточные районы Киева - ТЭЦ-6. Напомним, ранее сообщалось, что в Украине 11 июня 2018 года сохранится чрезвычайный уровень пожарной опасности.

В понедельник, 11 июня, около 7:00, на улице Коростенская, 10, в Святошинском районе Киева,  произошел пожар в банном клубе "Славянский эликсир".  По словам местной жительницы, банный комплекс принадлежит экс-главе Нацбанка Валерии Гонтаревой, однако она руководит удаленно, а ведут хозяйство другие люди.

В Ивано-Франковской области сгорела деревянная церковь Преображения Господня, построенная в 1921 году. Здание принадлежало Киевскому патриархату.

В воскресенье, 10 июня, на улице Клепаровской, 39, во Львове сгорел стрелковый комплекс учебно-спортивной базы летних видов спорта Министерства обороны Украины. По словам министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова спасатели остановили распространение огня на общежитие, расположенное рядом со зданием базы. Однако часть базы в результате пожара теперь непригодна к эксплуатации.

По материалам: vesti.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ