Размер текста:    Печать

О главном на Главном за 9 августа 2018

09 августа 2018, 22:22
О главном на Главном за 9 августа 2018

Воинское приветствие "Слава Украине! Героям слава! " впервые прозвучит в этом году 24 августа – в День независимости Украины - во время парада в честь очередной годовщины. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. По его словам, вопрос введения слов «Слава Украине! Героям слава! » в качестве официального приветствия военных тщательно обсуждался с военнослужащими, служащими воинских частей, ветеранами ООС, трудовыми коллективами, и только после этого было принято такое решение.

*** В случае если Россия не откажется от всего химического и биологического оружия, США будут вынуждены прекратить все торговые отношения с этой страной. То же самое произойдет и с дипломатическими контактами.

*** Украинский омбудсмен Людмила Денисова опубликовала фото Олега Сенцова. Вот так сейчас выглядит режиссер. Он голодает в колонии 88 дней.

*** Служба безопасности Украины пресекла в Харькове деятельность частного коммерческого предприятия, которое поставляло комплектующие для производственных мощностей ЗАО «Луганский патронный завод», расположенного на неподконтрольной украинской власти территории Луганской области.

Правоохранители установили, что на основе чертежей, полученных с контролируемого террористами завода, частный предприниматель изготовлял узлы для ремонта станочной линии.

*** Сегодня в Харькове подписан Меморандум с «Vodafon Украина» о начале работы над проектом Smart city. Речь идет об использовании скоростного интернета и других технологий для развития транспорта, административных услуг, безопасности, защиты экологии и другого.

*** Бывшего первого заместителя председателя правления «Укргаздобыча», основателя издания Insider Алексея Тамразова задержали при попытке дать 200 000 долларов взятки прокурору Генеральной прокуратуры Украины.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ