Размер текста:    Печать

Украинцы 2020. Как изменится страна через год?

08 ноября 2018, 10:46
Украинцы 2020. Как изменится страна через год?

15 ноября НВ проведет заключительную встречу из серии лекций о том, что ждет Украину в 2020 году, под названием "Мы 2020" 15 ноября в Киеве состоится четвертая и последняя лекция НВ из цикла  "Украина 2020. Что ждет страну".  2019 год – решающий для украинцев. На кону – наше государство. Чего стоит опасаться перед выборами, а к чему отнестись со скепсисом? Что можем сделать мы, чтобы Украина наконец стала успешной страной, а не failed state?

Эти и другие вопросы обсудят и дадут свой прогноз – лучшие колумнисты НВ – историк, профессор Украинского Католического университета, член Несторовской группы Ярослав Грицак, социолог, директор Фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина, преподаватель Киево-Могилянской бизнес-школы, соучредитель проекта Нова Країна Валерий Пекар и председатель Ассоциации еврейских организаций и общин Украины, правозащитник Иосиф Зисельс.

Гражданское общество: на словах или в деле. Успешные или равнодушные. Победившие или проигравшие. Принимающие все как есть или способные действовать. Какая она – наша нация? Что стоит понять уже сейчас, чтобы потом не искать лучшей жизни в другой стране?  

Чтобы попасть на встречу Мы 2020, нужно зарегистрироваться по ссылке.

Всего в рамках цикла уже прошли три лекции. О чем говорили спикеры на лекциях Страна 2020, Экономика 2020 и Бизнес 2020 читайте здесь, здесь и здесь.

По материалам: nvua.net, projects.nv.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ