Размер текста:    Печать

Российская журналистка рассказала, почему запаниковали власти в Кремле

28 мая 2017, 19:28
Российская журналистка рассказала, почему запаниковали власти в Кремле

Российская журналистка Юлия Латынина заявила, что кремлевская пропаганда в РФ больше не работает так, как этого хочет власть.

Об этом она сообщила во время своей авторской программы на "Эхо Москвы".

Он отметила, что медиапространство России – это мир информационных каскадов, и еще три года назад эти каскады задавались телевидением, приведя в пример фейковую историю с распятым мальчиком в Славянске и заявление о возможностях России превратить США в радиоактивный пепел.

Однако теперь, говорит Латынина, россияне не обсуждают, что сказал пропагандист Дмитрий Киселев, а конфликт между оппозиционером Алексеем Навальным и олигархом Алишером Усмановым.

"И я думаю, это, конечно, вторая составляющая их паники (властей), потому что доселе они давали жить, как хотят, и им казалось, что они контролируют телевидение и этого достаточно", - отметила журналистка.

"А теперь они в панике, потому что прежняя система не работает, и они полезли в душу с пропагандой, теперь они детям хотят запретить выходить на демонстрации ", - добавила она.

Однако Латынина подчеркнула, что с идеологией "Позвольте нам воровать и уничтожать Россию. Кто против, тот не патриот" далеко в душу не влезешь.

По материалам: glavnoe.ua
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ