Размер текста:    Печать

Топ скандальных конфузов Путина в октябре

05 ноября 2018, 10:39
Топ скандальных конфузов Путина в октябре

Никого уже не удивить тем, что российский президент Владимир Путин почти каждый день попадает в нелепые конфузы, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на Politeka.

Не так давно главный шовинист и диктатор ХХІ века праздновал свое 66-летие. Путин известен не только своей агрессивной политикой по отношению к другим государствам, но и тем, что постоянно вляпывается в международные скандалы и конфузы.

Мы решили сделать для Вас подборку самых нелепых курьезов, в которые попадал российский президент в прошлом месяце.

В начале октября российского президента подняли на смех из-за махинаций с ростом. А именно, на официальной встрече его засекли в обуви с каблуками.

Соответствующее фото у себя в Facebook обнародовал журналист и блогер Иван Яковина.  Как известно, данный снимок был сделан во время визита президента РФ на вечер дружбы глав государств СНГ, который проходил в рамках одноименного саммита.

«Фотка – «бимба». Но самое в ней прикольное — это каблуки. Вглядитесь, у него почти женская обувь», — говорится в подписи к фотографии.

Позже была обнародована неизвестная фотография Путина, которая озадачила сеть.

Школьный снимок российского президента, который попал в социальные сети, якобы был сделан в далеком 1965 году. Фотография, на которой изображен 13-летний Путин, была опубликована блогером с псевдонимом «ЗавПолит» в социальной сети Twitter.

Путин сидит в окружении одноклассников с открытым ртом, что спровоцировало множество шуток и едких комментариев со стороны других пользователей.

 «Дышит ртом. Пустой взгляд забитого туповатого пацана. Даже в пионэры еще не приняли», «Печальная история России…», «Там ещё в рубашках все, кроме Пути. Сомневаюсь. что в классе его любили», «Убедительная иллюстрация к определению «задрот». Слюнявый к тому же», «Аутизм, клей, задержка в развитии? Не томите, скажите правду», — пишут они в комментариях под фотографией.

Следующий конфуз произошел во время заседания Валдайского клуба, на котором Путин заявил, что «россияне как мученики попадут в рай, а агрессоры сдохнут».

Некоторые пользователи гневно отреагировали на заявление, а другие — высмеяли слова Путина о том, что якобы «все сдохнут, а россияне станут мучениками».  В социальных сетях по этому поводу даже придумали фотожабы и одновременно встревожились тем, что такой человек управляет страной с ядерным потенциалом.

Многие даже отметили в этом контексте разрыв отношений между РПЦ и Константинополем, из-за чего «у Российской Федерации закончился абонемент в раю».

«Какой в ж*пу рай, если Вселенский Патриархат погасил ваш абонемент? », «Не хочу в рай. Можно сразу к агрессору примкнуть, чтобы сдохнуть от болезни или от преклонного возраста? », «Ху**ло как «великомученик» может попасть только в дурдом… в отделение для буйных! », «Путин нас готовит к нашей мученической смерти. Потому что он сам, сукин сын, залезет в бункер, не выкуришь оттуда. Психиатры, ау», — реагируют они на скандальное заявление Путина.

Один из последних конфузов с Путиным произошел во время саммита в Стамбуле, на котором также присутствовали Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Реджеп Эрдоган.

На нелепую ситуацию обратил внимание политический аналитик и блогер Алексей Голобуцкий, который обнародовал на своей странице в Facebook фотографию с мероприятия.

«Опять двойника недотянули — у Меркель же рост всего 165 см, каблуки она принципиально не носит, а эта версия Путина хоть и выглядит натянутой на раму, а всё равно того же роста! И это при условии, что без стандартного набора каблуков-подпорок, судя по штанинам, не обошлось! Надо было раньше вахту дежурного «Путина» заканчивать — а то отправили того же мелкого, который в Ханты-Мансийске был, и опять опозорились», — говорится в подписи к опубликованному снимку.

Пользователи соцсети моментально отреагировали на очередной конфуз Путина и отметили, что «кремлевского утырка» не стоит приглашать на приличные мероприятия.

Также сообщалось, что президента России Владимира Путина высмеяли из-за нелепого конфуза с анекдотом на публике. В частности, во время заседания Валдайского клуба он заявил о том, что «Россия сегодня никого не напрягает и не создает проблем в международных делах», и в качестве «аргумента» решил рассказать нелепый анекдот.

«Есть такой старый бородатый анекдот. Может, кто-то не знает, то будет интересно. Звучит он так: вопрос: «Как вы расслабляетесь? ». Ответ: «Я не напрягаюсь». То же самое касается напряжения в международных делах. Мы не напрягаем никого, мы не создаем никаких проблем», — заявил Путин во время выступления.

Пользователи социальных сетей сразу отреагировали на конфуз российского президента с анекдотом. Некоторые комментаторы отметили, что сейчас не самое подходящее время для шуток, учитывая последние события в оккупированной Керчи.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ