Размер текста:    Печать

Безумец и вегетарианец: на Западе назвали главную ошибку насчет Путина

09 ноября 2018, 12:42
Безумец и вегетарианец: на Западе назвали главную ошибку насчет Путина

Большая глупость говорить, что Путин сумасшедший.

Об этом сообщает издание Zbruc, ссылаясь на слова немецкого журналиста Бориса Райтшустера, передает NewsOboz. org.

"Конечно, Путин не сумасшедший, большая глупость так говорить. Я думаю, что у него преувеличены и частично нерациональные некоторые страхи, но надо отдать должное, его система работает очень профессионально. Например, они очень хорошо анализируют Германию, они прекрасно знают, где слабые стороны Германии, и они это хорошо используют. А вот немцы, наоборот, не понимают этой системы, не знают ее, не знают про ее слабые стороны, и, к сожалению, это очень грустно мне, как немцу, что мы настолько непрофессионально работаем в этом смысле. А в Москве в очень многих местах очень грамотно работают, потому что если смотреть на гибридную войну и пропаганду Путина, то они все хорошо делают, к сожалению", - заявил журналист.

Он отметил, что Запад не может понять Россию, потому что это очень тяжело.

"Если посмотреть на тех людей, которые сейчас работают в России в этом направлении и некоторые из них годами жили в Центральной Европе, это все равно лучше, чем немцы, для которых Россия - это нечто чужое. А немцы - это частный случай, тяжелый случай, они во многом во внешней политике остались инфантильными, и у них такой взгляд, что в мире остались одни только вегетарианцы, поэтому они уверены, что Путин также вегетарианец и, соответственно, с ним надо садиться и разговаривать", - сказал Райтшустер.

На это высказывание ему напомнили, что Гитлер также был вегетарианцем.

"Ну здесь я говорю про политическое вегетарианство, потому что так то Гитлер был самым страшным хищником. А здесь немцы думают, что все вокруг политические вегетарианцы, и это одна из причин, почему они недооценивают систему Путина и, конечно, не видят этой угрозы по-настоящему. Для этого им действительно кажется, что все хорошо, и такая человеческая психология - это было в других подобных ситуациях, то есть когда были напряжены времена в мире и какая-то политическая агрессия, люди очень склонны считать ее (агрессию - рад. ) несуществующей, и тех, кто об этом говорит - в нашем случае журналистов - они ненавидят и упрекают, потому что не хотят слушать плохие новости, и для них прежде всего виноват тот, кто передает и создает эти новости", - резюмировал Борис Райтшустер.

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ