Размер текста:    Печать

Пес президента разбил сердца миллионов: не отходит от гроба

05 декабря 2018, 10:28
Пес президента разбил сердца миллионов: не отходит от гроба

Пес 41-го президента США, ныне покойного Джорджа Буша-старшего заставил умиляться весь Интернет своим трогательным фото у гроба хозяина, пишет  NewsOboz. org со ссылкой на politeka.

Секретарь бывшего американского президента Джим Макграт опубликовал последнее фото Буша-старшего в инстраграм-аккаунте его пса, золотистого ретривера по имени Салли. Фотографию он подписал кратко и чувственно: «Миссия выполнена».

Верный пес часами ждал хозяйку, которая ушла купаться и пропала. Драматическая история произошла в Одессе. Девушка пришла отдыхать около 6 утра 10 июля. Она оставила на берегу одежду, обувь и собаку. Зашла в воду и не вышла. Целый день животное упорно продолжало лежать на вещах хозяйки и никуда не уходило.

Теперь собака, скорее всего направится в Национальный военно-медицинский центр имени Уолтера Рида, об этом сообщил Буш-младший Он отметил, что грустно расставаться  собакой, которая была членом семьи с начала года, сразу после того, как из жизни ушла Барбара Буш.

Что символично, пса-помощника назвали в честь пилота Чесли Салленбергера, который спас 155 человек в 2009 году, успешно посадив самолет на реку Гудзон. Эти события легли в основу фильма «Чудо на Гудзоне».

По материалам: newsoboz.org
Добавить комментарий:
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ